O CASAMENTO
Tudo é tão frágil,
Existe tanto conflito e dor.
E quando brigamos com a pessoa amada
E brigamos.
Ficamos esperando a poeira baixar
E depois percebemos que a poeira
E a nossa vida indo embora.
E se a felicidade,
Aquela coisa absolutamente deliciosa aparecer
A gente tem mais é que agarrar nela
Enquanto pode.
Aproveita-la o máximo possível,
Pois quando acaba,
Fica aquela sensação de perda.