UM HOMEM DESLUMBRADO

Primeiramente um beijo ardente e gentil em tua mão;

Um olhar de sedução e uma palavra que celebra tua estirpe;

Em teu respeito um requintado convite, à luz de velas assédios de paixão;

Na madrugada entre lençóis chamas se dão, e em vez de cinzas uma fonte que persiste!

Doutra maneira não seria, por se tratar de ti;

Que sobremodo elevada sobre encantos vi, que vence a nata dentre os predicados;

Adjetivos unificados desde os estrados estampados por teu sorrir;

Por isso eu decidi jamais partir enquanto me sentir por ti amado!

Quando eu te abro a porta do automóvel ou mesmo te preparo o assento;

Faço-o com o sentimento de quem reverencia o deslumbrante;

Estás descrita em meu semblante, que te aponta como intento;

O mesmo que declara a todo instante e momento, que atuas dentro em mim qual ser reinante!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/12/2008
Código do texto: T1342024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.