VIAJANTES DA ILUSÃO



Quando a solidão chegar,
E você se sentir triste,
Lembre-se que a seu lado
Caminha de braços dado,
A esperança do amanhã.
Veja a bela natureza,
Contemple os montes e vales,
Viaje nas asas do vento,
Sentindo o aroma das flores,
E o suave beijo do amor.
Vamos, sinta meu carinho,
A envolver sua alma,
Com a brisa das manhãs.
Eu quero estar bem juntinho,
A seu lado passeando,
E seu doce beijo sentir.
Ah, como é bom estar assim,
Com você perto de mim.
Agora que estamos assim,
Pertinho do paraíso,
Que tal esquecer as mágoas,
Dos amores fracassados,
E integrar-nos na natureza.
Sentir que podemos ir,
Além do horizonte azul,
Caminhar pelas estrelas,
Como anjos do amor,
E poder viver feliz.
Flutuando no espaço,
Como nuvens de algodão,
Ouvindo as vozes dos anjos,
Alegres no céu cantando,
Sem tirar os pés do chão.