QUANDO O CORAÇÃO CALA

Tum-tum,tum-tum...pulsa forte o coração

Tum-tum,tum...as batidas vão gritando

Lentamente o silêncio atormentando

Levando à boca a fria sensação

O medo invade,o corpo fica gélido

As mãos suam,a voz dá um estalido

Abafada fica de ansiedade

Querendo muito um gesto de bondade

Ah,amor cruel,dai forças a esse órgão

Para aliviá-lo dessa aflição

A dúvida atroz da correspondência

Faz dele vítima desse tormento

Eleva a arritmia,baixa a eloquência

Tum-tum,tum... emudece o sentimento.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/12/2008
Código do texto: T1341988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.