BEIJO NA BOCA !
O beijo na boca é uma entrega
De um prazer muito profundo
É uma das coisas mais doces
Que existe neste mundo!
Quero sentir o gosto
Do seu beijo molhado
Até me sentir sem fôlego
E te fazer sentir-se amado!
Neste beijo quero sentir
Todo teu amor contido
Que eu sei o quanto me quer
Assim como eu quero ficar contigo!
Vou me entregar em seus braços
Pra que me ame profundamente
Quero que me ame muito
Olhe-me nos olhos e me diga o que sente!
Quero te fazer tão feliz
Como nenhuma outra mulher fez
Pra que se esqueça de tudo
E fique comigo de uma vez!
Vamos nos alimentar de beijos
E saciar de amor e carinho
Vamos nos amar todo dia
Neste nosso novo caminho!
18.12.2008