A SOLIDÃO NÃO DÓI QUANDO É POVOADA DE ESTRELAS...
Eu as sinto como vindas para mim...
São punhados de estrelas cintilantes
De todos os matizes do Arco-Íris,
Iluminam o céu de minha vida
E me tornam criança...
- Eu sei que tu as enviaste...
Tal carinho só viria mesmo de ti...
Elas envolvem-me o corpo, que cintila,
E eu me torno, neste instante, tão feliz!...
É alguém que está longe e que não volta,
No entanto, quanto eu o quis...
A solidão não dói, quando de mimos,
Delicados, é marchetada de lembranças!...
E uma dor emocionada mira estrelas:
Presentes de alguém que eu tanto quis...
- E sei que me quiseste assim, também!...
Por esta razão, minha solidão já não mais dói
Porque é povoada de estrelas...
As estrelas/sonho que tu colocaste
Delicadamente em minha mão...
- Estrelas brilham, iluminam meus caminhos,
Já que não te posso ver, pois és o sol!...