O Amor

Sentimento que fascina

anima e domina

o coração com seu calor

e esplendor

O amor é como uma luz

que nos conduz

por caminhos encantados

quando estamos apaixonados

O amor é ousadia

é estar em harmonia

com nossa alma gêmea

O amor não tem explicação

a gente perde a razão

ao lado ou abraçado

da pessoa amada e desejada