CORPO ARDENTE

Lambe os pés

a onda amorosa

do salgado... doce mar,

vem nua de mansinho

para frente e para trás

sob o ventre e o seio

da linda morena

na areia deitada.

Oh! Doce mar

que refresca a alma

e com muita calma

leva o calor do ardor

que em brasa se apaga.

Assim por horas a fio

no investir e recuar

fica a doce morena

no mar a se banhar.

É como meus olhos que

hora chega e hora navega,

no doce desejar...