Ah! o Amor...


Quem ama quer encontrar...

O outro que também quer vida...

Vida plena de sonhos e encantos,

Que só na troca se eterniza...



Somos um em muitos...

Muitos que queremos o mesmo amor

Apenas esquecemos

que somos parte da mesma "Flor"...



O Amor é mesmo a própria Vida...

Vida que só se explica

quando crescemos nos encontros

pelos quais nosso destino transita...



A procura dele é nossa sina,

Marcada pelos seus sinais.

Por isto temos dentro do peito:

A procura de quem o quer mais e mais



Sonia Salete 17/12/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/12/2008
Código do texto: T1341767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.