Alegria

Se eu fosse corintiano feliz
Por um instante eu seria
Como nada sou, conto
As horas vendo passar o dia.

Torcer por um time é mais
Que uma devoção, é deixar
Rasgar no peito e sair
A dor que dilacera o coração.

Ter um fenômeno no time então
É qualquer coisa muitíssima
Especial, é juntar todas as datas
Festivas e fazer da vida um carnaval.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341714
Classificação de conteúdo: seguro