EMOÇÃO...
Umedecem-me os olhos de emoção
ao ver a ternura de teu coração,
a verdade de teu amor
que palpita em teu peito com ardor...
Sabes bem quanto eu te amo!...
Que, prá mim, és o ar que reclamo...
Minha Vida resurgiu com tua presença,
e hoje, vivo
pelo amor e uma esperança...
A ternura que nos une...
O carinho que nos envolve...
A paixão que nos preenche...
São sentimentos constantes
que trazem à nossa mente,
a lembrança de momentos,
no coração, tão presentes...
Te amo!
Lúcia-Lms
(02/12/08)