Só você eu sei Amar

Nosso amor foi repleto de loucuras!

Fizemos um pacto de amor e ternura!

Nós dois fomos cúmplices até no prazer!

Rolando na cama, os corpos desnudos!

Em todo esse encanto e nessa loucura!

Nós nos amamos e ....somos um só!

Despidos de tudo, de corpo e de alma!

Chegamos à loucura, perdemos a razão!

Dos beijos molhados, os corpos suados!

Respirar ofegante, tortura inebriante!

Chegamos ao auge, juntos no prazer!

Quero isso todos os dias, beijos insanos ao luar!

Dentre toda essa volúpia, estremeço de prazer!

Sua boca a procura de meus lábios numa ânsia

Quase louca eu deliro em frenesi!

E com todo esse amor, em êxtase quero morrer!

Sua vida é minha vida, e é teu meu coração!

Nossos momentos sem lucidez vividos!

Permanecem em meu ser! Em meus sonhos

Sua presença continua sem cessar!

Quero que volte novamente, pois só você

Eu sei amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 18/12/2008
Código do texto: T1341651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.