Sem Permissão
Sem permissão
Invadiu o meu espaço
Desatou o nó do laço
Que me prendia à solidão
Sem permissão
Limpou todas as feridas
E montou bela guarida
À frente do meu coração
Sem permissão
Restaurou a minha alma
Devolveu a minha calma
Retirou sofreguidão
Sem permissão
Reestruturou a minha vida
Eu, outrora ressentida
Hoje sou só satisfação!
Lena Ferreira-17/12/08