A vista
Percorre teus olhos
Incessante
Percorre em muitas buscas
os meus poemas que
não se cansam de pensar em ti.
Apenas escrevem
o que não tenho coragem
de dizer por não ter como
poder te amar tanto
quanto é possível
escrever sem parar
só sentir o vento
sonhando
a noite
a teu lado.