Fantasias...

Meu Anjo!!!...
Ontem adormeci pensando em você...
Na minha mente vivi fantasias...
Inventei melodias...
E dentro do meu sonho ...
Cantei a nossa canção...
Te vi num manto dourado...
Vivendo aquelas nossas fantasias...
idealizadas...sonhadas...
Tenho perdido às vezes...
que me vejo imaginando você...
Como viajo no pensamento...
e meu coração sorri contente...
Quando sonho com você...
minha alma se encanta...
meu coração acelera...
minha vida fica lilás...

Imagem do Gloogle.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/12/2008
Código do texto: T1341578
Classificação de conteúdo: seguro