Voltar atrás.

Ah! Que saudade de tudo que passamos,

De tudo que vivemos, de tudo que sonhamos.

Se eu pudesse voltar atrás e relembrar tudo que passamos lado-a-lado.

Nossa como seria bom se eu pudesse te ver novamente, ver o lindo sorriso que você tem,

Somente você.

Como seria bom se eu pudesse não cometer o erro do passado, hoje você poderia estar aqui junto de mim, mais hoje me vejo só me vejo sem luz sem água sem o amor da minha vida, me vejo sem tudo, hoje nada mais faz sentido aqui sem você...

Porque será que eu tinha que errar desse jeito e acabar ficando sem você?

Porque não era mais fácil seguir o caminho certo mais com você do meu lado...!