Vazio.

Queria ouvir você dizendo que me ama,

Que sente algo por mim ainda,

Essa seria a maior realização de minha vida,

Pois eu não sei mais viver sem você aqui por perto,

Sem te ter a minha vida fica difícil,

Meus dias são tão vazios...

Como é difícil saber que você existe,

Saber que você é o amor da minha vida,

Mais ao mesmo tempo saber que nunca poderei ter você de novo...

Ai como é difícil imaginar a nossa historia que ficou no ar,

Por causa de um erro do passado..

Hoje a nossa historia foi que ficou no passado, como uma lembrança, Ainda tenho esperanças que você vai voltar pra mim...

Para que a gente viva uma historia sem fim!

Simone S
Enviado por Simone S em 18/12/2008
Código do texto: T1341557
Classificação de conteúdo: seguro