VEM...SEM PRESSA
Vem... sem pressa
Chega bem devagar
Primeiro me conquiste
Depois me seduza
Me mostre sua intenção
Vem
Chegue devagar
Como a lua desponta no céu
Como o sol se põe á tarde
Vem...
Aquece meu corpo que arde
Me entregue seu coração
Que nesse acordo nosso amor sele
Sentir à flor da pele
Vem ...sem pressa
Me toma e me ame
Vitória/ES - Em 17/12/08 -