>MATURIDADE INSANA<

Como esse coração ousou amar

assim dessa forma tão completa!!!?

E eu pensei que a maturidade fosse ajuizada...

Que nada!!!!

Tenho estado em chamas constantes...

Coração batendo tum... tum... tum...

Como nem na adolescência o fazia

com tanta força!!!!

Essa maturidade insana...

Tira-me o sorriso ingênuo de Senhora

e me devolve o de quem está em pecado da carne...

Ah!!! Ando tão sem juízo!!!

Às vezes insegura que nem uma menininha

perdida de sua mãe na multidão...

Apaixonada mais e mais a cada amanhecer...

Sem forças pra pousar em terra firme...

Nem sei se o quero mesmo!!!!!

Dane-se o vexame de querer ser menina!

Nem sei se um dia fui adulta!

Só sei que amo, assim,

de maneira ingente,

descarada,

e tão santa na pureza de amar...!

Esse grande amor,

que há muito me tirou o sossego...

Esse grande amor que me fez criança,

coração de moça

em corpo de mulher...