Amor por Direito
Pelos meus olhos
Vejo o mundo
Do meu jeito
Como contemplaria
De uma janela
Com paisagem pintada
Só minha
Seja rua ou rio
Seja calor ou frio
Janela ou porta
Não importa
Vejo o mundo
Ou quase tudo
Que desejo
Mas dos olhos
Nem preciso
Quando a paisagem
É tua imagem
Basta que eu ouça
As batidas do meu peito
Manifestada felicidade
Amor adquirido
Por direito