Bem-vindo, amor!

Não se despeça

Vai-te embora

Já é tarde

Passou da hora

Sua presença

Me incomoda

Já não faz falta

A tua ausência

Sai pela porta

E deixa livre

a passagem

Esqueça do lado

de dentro

A cópia da chave

Não olhe para trás

Não chame meu nome

Olha quem agora

Chega e adentra

A porta

E me faz companhia

Foi embora a saudade

Que me fazia morta

Voltou meu amor

Para garantir-me viva!

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 18/12/2008
Código do texto: T1341288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.