TRANSBORDAR DE AMOR

Sinto que minha alma cavalga,

pelo infinito da poesia

transmutando toda a fantasia,

em um sonho singular.

Preciso amar.

Meu coração transborda de amor.

Não posso esperar.

A roda da vida gira sem parar.

Agora que sou de mim o senhor,

e estou desatrelado,

do meu desditoso passado,

parto em busca dos moinhos,

na aventura mais quixotesca,

terna, porém, grotesca.

Estou tentando um renascer.

Quero de novo sentir florescer,

viçosas as flores do meu amanhã.

Vou regá-las com a água que cai,

dos meus olhos quando anoitece.

Pois é quando a lua aparece,

que sinto como é a solidão.

As vezes percebo, então

um breve rasgo de tristeza,

mas não tenho tanta certeza,

desta minha independência.

Posso olhar pro céu e pedir clemência

Porque tantas vezes um sonhador,

pode sentir falta do seu amor.

Marco Orsi