Saudade
Que saudade do meu amor
Apesar de toda dor
De te ter longe de mim
Nem sei por que é assim
Cada vez que sinto seu cheiro
Entrego-me ao desespero
Escuto voz me parece vê-la na esquina
Vou olhar se é você minha menina
Isso me corroe meu coração
Aguça mais minha paixão
Vivo triste de verdade
Meu peito dói de saudade
Saudade me deixe viver
Não me faça entristecer
Esta saudade me consome
não aprendi falar seu nome
eu a chamo de querida
ou mulher da minha vida
não posso viver sem você
está longe de mim por quê!