Pelo amor

Na tristeza de um adeus a transformação vigente do chamado amor,

Magestoso dizer ocasionante destes caminhos floridos em cores belas

concordante no vasto campo de ser mágico ardor flamejante,

Ora pequenino , ora imenso e sem menção de portanto

entretanto sobrepujante ao corpo,

Companheiro insaciável, impressindível no tato instantâneo,

indicernível contato com o reluzir eterno ,momentâneo,

é verdade o que se entende pelo amor de que estou contigo

de que sou contigo por este amor .

Vivo cada sonho no transpassar para a realidade

rodopiando sensações num roseiral incomum,

nestes atentos de sem medo da felicidade

a pétala perfumada que passo no rosto a desejar um beijo

a presença feliz , a tua que este amor aclama e brada em altivez,

Sendo esta vez a condição que relampeja seguridade ,

amabilidade , frescor único e veraz .............

Por amor , pelo amor , senhora do meu versejar,

Princesa de meus sonhos ,a coroa guardada a tua chegada

seja ela á tua graça e reconhecimento ,ponha-te ao meu lado

vem comigo viver , vem comigo eternizar , em meus braços descançar,

Para este amor comemorar , pelo amor amar...........

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 17/12/2008
Código do texto: T1341158