LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

A imagem é nítida

Como o sol que aparece

Por trás da nuvem azul

O ruído como o da água

Serena que escoa sobre as rochas

O olor do jardim florido

Qual o seu corpo despido

A suavidade de sua pele

Como a face da maça

O desejo que nasce e arde

Fazendo-se sentir na libido

Como brasa que na brisa

Queima lentamente

Sua cor tão natural

Demonstrando sua beleza

Sua sensualidade

Oculta na inocência contida

No olhar fascinante

De quem ainda não provou

O outro lado da paixão

Que ainda não sentiu

No coração, a saudade

Que não se pode esquecer

De alguém que ainda não teve

Que jamais pode ter!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 05/04/2006
Código do texto: T134114