Poema do passado ressuscitado

La vem ele,

bater novamente

nas portas do meu coração!

Achei que estava enterrado,

morto, esquecido...

Mas basta um nome,

um pensamento, uma foto.

Ressuscita o passado,

e com ele todos os velhos sentimentos

que eu pensei estarem mortos,

mas estavam ali no coração,

só te esperando.

Ele ressuscita

eu morro.

Morro de amor,

morro de saudade.

Continuo vivendo,

sem vida,

sem você.