AMOR VOCÊ VEM?
Vem me conhecer?
Vem me ver do teu lado acordar,
Toda descabelada e debaixo do lençol
Vou te assustar
BUUUUUUUUUU!
Faremos guerra de travesseiro
Vou te dar aquele tapa estalado
Nesse seu traseiro...
Vou ser sua menina levada
Vou pular no seu colo
Fazer biquinho,te dar um beijo
Fazer cara de zangada e te beijar de novo
Vou me lambuzar com sorvete
Deixar no cantinho da minha boca
Um pouquinho para sua boca será
Um lembrete...
Vem ser meu lobo mal
Que eu serei sua chapeuzinho
Vou trancar a tristeza no armário
E te levarei para cama te fazer
Um cafunezinho...
Serei sua adolescente com hormônios
A flor da pele,vou me insinuar para
Você de um jeito meigo e indecente
Serei sua mulher com todas as minhas fases
Sei que você me quer
Serei sua amiga,serei sua alma
Eu sempre vou te amar
E onde quer que eu siga
Você será sempre meu par...
Você vem?
(Fernanda Maia)