... LEMBRE-SE ..!!

" O amor nunca morre por morte natural;

morre por negligência e abandono.

Por cegueira e indiferença,

e por não se dar a ele o devido valor.

Morre de tédio por não ser nutrido."

Cilmara Cilssy

(17-12-08/16:30hr)