PUREZA E SEDUÇÃO

Sonho.
Não quero levantar,
quero na cama continuar
a seu lado, aquecido.
Já tinha esquecido,
como é bom, de manhã,
ficar no leito,
olhando teu peito,
desnudo, sob a camisola.
Pelo jeito, que dormes,
sem nenhuma preocupação.
és toda pureza e sedução.
Não sei se nesta ordem.
Mas, pra que preocupar-se,
com este ínfimo detalhe.
O importante é que estás aqui.
dormindo tranqüila,
o sono inocente, da criança,
que habita no teu inconsciente.
com uma tranqüilidade
como jamais vi.
Fico a olhar-te, apaixonado,
Meu coração dispara a teu lado,
Em sobressaltos de alegria.
Nem sei o que faria,
se um dia acordasse,
e não te encontrasse.
És, a única e relevante razão,
de toda minha paixão.
E, enquanto pulsar meu coração,
viverei só desta única
e verdadeira emoção,
que é a de te amar
cada vez mais.

Marco Orsi