Valor de um amor verdadeiro

Você apareceu em minha vida de repente

a mudou completamente

Não queria me entregar,

mas tudo mudou sim,completamente

Me sinto bem com você

Não posso negar que com você

tudo fica melhor

Você curou minha ferida

me fez acreditar de novo

me faz amar de novo

com maior intensidade

Parece muito estranho

tão carinho e amor assim:

sem ao menos ainda ter te visto

Apesar de tudo,

tenho certeza:

esse é um amor verdadeiro,

a qual quero largar JAMAIS.

Te amo Christian

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 17/12/2008
Código do texto: T1341057