Apenas Te Amo

Será que você que me conhece tão bem!

Que sabe os sentimentos que afloram em meu ser!

Mas..que está tão distante e não vem me encontrar!

Ouviria meu grito, tão forte e aflito, pedindo socorro

Eu quero te ver!

Mas quanta incerteza, a vida é tão curta e meus

Sentimentos preciso expressar!

Me pegue no colo, me beije, me abrace, me.....

sinto menina....eu quero te amar!

Meu amor é tão grande, tão puro, singelo!

E você tão distante, me sinto sozinha é você

quem eu quero, só voce me completa, é você

Que eu espero, pra saciar meu desejo e me

entregar com prazer!

De nossos momentos, revi os sentimentos de

Ternura e emoção! Olhando pras águas eu vejo

Seu rosto, eu sinto sua boca, eu sinto suas mãos!

E..sonho com sua volta. Te quero demais!

Relembro suas mãos, em doces afagos, sua boca

Macia demonstrando desejo, buscando minha boca

E num doce beijo adormeço em seus braços!

Mas hoje sozinha, sou um barco sem cais!

Mas..mesmo distante continuo te amando nas

Três dimensões, nos cinco sentidos e nas sete

Notas musicais! E..em tudo que existe, nas minhas

Lembranças, não adianta.....te amo...e ..te amo

Cada vez mais!

Sim..eu te amo..além da compreensão da vida!

Como o criador ama a sua criatura!

Eu te amo pelo que sei de ti, na plenitude e no

acaso da vida!

Eu te amo pelo seu riso, pelo seu sorriso, pelas

Suas mãos que me tocam e me fazem réfem!

É assim que te quero, é assim que me encanto!

Sou fera domada por seu santo laço!

Respiro e suspiro, só pertenço a ti!

Busquei outros braços, senti os abraços!

Mas são corpos distintos, sem cor nem sabor!

É sempre sua ausência que fala tão alto!

O tempo não pensa...... o tempo não passa!

Razão de meus sonhos, você é minha vida!

Continuo te amando, não consigo esquecer

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 17/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.