Mulher Amada, Fada Encantada
Sou Fada Encantada
Entre tantas Fadas Encantadas
Sou a doçura de uma delas
Que não prejudica
As outras em nada
Sou sensível
Sou terna
Sou delicada
Mas, bem antes,
De ser Fada Encantada
Sou uma Mulher
Que ama ser Amada
Sou movida pela emoção
Sou inteira coração
Sou pura e simplesmente
Mulher,
Mulher Amada
Fada Encantada.