Como deixar de te Amar

Como me pergunto... sim....como deixar de te amar!!

Se em cada musica, cada verso em cada rima em todas

As letras, palavras e formas, somente existem você!

Você é luz, é cor, é alma é paixão! Você é a essência

Você é minha inspiração!

Encontro-te nas coisas mais puras e singelas, no canto

Dos pássaros, nas nuvens, nas estrelas no sol e na lua!

Encontro-te na brisa, na chuva, nas gotas de orvalho no

Ar que respiro! Você é minha melodia, minha paz, angustia

E alegria!

Sim... como deixar de te amar! Se minha inspiração meu

meu porto seguro, minha magia, felicidade e encantamento

são apenas você!

Busco-te no infinito, em cada ponto luminoso do

Universo na esperança de te encontrar!

Somente estando em seus braços, em seus abraços

Ouvindo sua voz suave e terna a dizer eu te amo!

Que rompe todas as barreiras elimina toda sanidade

Procuro sua boca tão próxima da minha, pedindo

E exigindo meu corpo, minha alma e meu coração!

Eu sonho seu sonho, eu choro em seu pranto, mas

Nunca te encontro, preciso de ti!

Quero-te, te espero eu clamo te imploro, não fujas

Amo-te, me sinto pequena, também muito frágil

Eu vivo em devaneios buscando não encontro eu

Quero te amar!

Se é sonho impossível ou encontro de almas!

Queria sorrir, ver o sol brilhar na luz de seu olhar!

Queria estar em seus braços e me perder nesse

magico momento de loucura e de prazer!

Você é meu porto seguro, minha vida a razão de

Meu viver, não consigo te esquecer!!

Então ..pergunto: Com deixar de te Amar!!!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 17/12/2008
Código do texto: T1340998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.