AUSÊNCIA INQUIETA

Atrás da porta

o anjo espia

cartola e cartas

anunciam

a lágrima caída

escreve o evangelho

o pescador desenha milagre

Ainda que eu me vista

de Universo em mutação

p'ra te espiar

não ser visto

acende a brasa

oculto é meu ser

Seguir é invisível

sinta a minha ausência

inquieta

meu sexo desliza

no uivo do vento

ferido no teu desdém

em plena festa

Avante! me empurro

a fome ansiosa me diz

que a mulher é você,

mas a mão que me aponta

os defeitos faz uma dobra

em cada página

que você me esqueceu