ÉGUA CHEIROSA

EU VENHO RÁPIDO COMO O CAVALO NO PASTO

ATROPELANDO O CIO DA ÉGUA CHEIROSA,

EU ATRAVESSO O OCEANO COMO O GUERREIRO QUE SABE,

QUE DO OUTRO LADO DO MUNDO ESTÁ A AMADA,

EU VENHO LOUCO DA VONTADE DE TE AMAR,

ESPARRAMANDO CHAMAS PELO SEXO E PELOS OLHOS

QUE ME REVELAM OS DESEJOS,

EM CADA CURVA TI ALISO O CORPO

DE FÊMEA DAS DEUSAS,

EM CADA AURORA TI VEJO OS OLHOS

DE IMENSIDÃO AJARDINADA DE PROFUNDIDADE E MISTÉRIO,

EM TODO O CREPÚSCULO A SAUDADE DE TE POSSUIR MAIS AINDA...

MAS VENHO, PORQUE NOS TEUS BRAÇOS,

SOU FELIZ COMO MENINO BANHANDO NO RIO,

SOU COMPLETO COMO ANJO QUE ENCONTRA

O CÉU NOS BRAÇOS DA MULHER PROCURADA,

E DESPIDO DO VÔO, GANHA O CÉU NA ALMA....