Como é bom amar!...

Amar...
Como é bom amar... olhar lá fundo no peito... e dizer...
Quero... quero viver essa vida de forma intensa... sem medos...
Quero sonhar com um tantinho de realidade...
Realizar meus desejos... e sentir mesmo na ausência... a presença de alguém...
Como é bom amar... ter alguém em quem pensar...
Se sentir só de alguém... e nunca deixar esse alguém tão só...
Como é bom amar... não ter medo da morte...
Acordar sempre sonhando... ouvindo a voz do silêncio...
Ser feliz até com um pouquinho... por que o muito não é bastante...
Como é bom amar... perdoar o coração...
Sonhar o sonho de quem sonha com você...
Sentindo muita saudade... daquelas antecipadas...
Como é bom amar...
Eternizar aqueles momentos... dentro de seu coração...
Usando toda a emoção... mesmo quando grita a razão...
Como é bom amar... viver a vida nos versos e reversos...
Ser adulto e ser criança...
Ser dia e ser noite...
Ser água e ser fogo...
Ser barulho e ser silêncio...
Ser razão e ser emoção...
Ser choro e ser sorriso...
Ser SOL e ser LUA...
Só ser...

Imagem By Naruto
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1340906
Classificação de conteúdo: seguro