AMOR SEM RUMO
Por tempo acreditei
no amor entrelaçado
e nas vidas unidas
num papel assinado.
De tão fácil escrita
e por tão pouco espaço
meu corpo em seu vazio,
nosso destino selado.
Em que ponto me perdi?
Não posso voltar
ao que era antes,
ao sossego de quem
não precisa partir.
Tolice mudar a paisagem
de um amor sem rumo,
à deriva de quem o resgate,
sem chance para si mesmo
esperando apenas que acabe.