Cores do Amor

Quero Este Arco-Íris no Céu de Minh'Alma!

No céu de minh'alma, quero este arco-íris,

com a gama das sete cores,

mescladas com a cor do Amor!

E Ele tem cor?

Sim!

Tem a cor dos prados,

das flores que nos perfumam,

da brisa matinal,

do cantar dos passarinhos,

do brilho da gota de chuva,

completando nosso Amor!..

Quando vir o Arco-Íris,

pensa em mim,

como cores,

sons,

nuvens,

estrelas e poentes!..

E, ao fitardes o céu,

me verás em cada letra,

em cada verso,

em que componho pra ti,

esse poema da Cor do Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/04/2006
Código do texto: T134084
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.