eternamente amor

Eternamente... Amor

Nos sonhos dos dias vividos com o esplendor das maçãs

vejo-te no sorriso dado com ternura alma pura e gentil

Nas viagens pelas nuvens que fizemos de mãos dadas

Na voz calada dos beijos ardentes que trocamos

Ainda guardo o doce do mel retirado dos lábios molhados

Das promessas que juramos e vivemos intensamente

Dos frutos que caprichosamente puros nós colhemos

Dos laços de família que nós conduzimos na fé em Deus

Ainda me vejo planando como dantes, como nunca feito.

Ainda me vejo perdidamente apaixonado, no brilho e na

meiguice do carinho, dos..... olhos teus.

Fe 40