Eu te proponho


É...eu te proponho...uma trégua.
Trégua de distancia
Trégua de limites...
Venha hoje...pode ser mais tarde,
Chegue de mansinho
E me pegue com carinho
Me faça aquele cafuné
Me jogue no sofá...
Me beije como só você sabe fazer...
E depois...se entregue...
Deixe que eu derrube todas tuas reservas
Deixe que eu me encante totalmente
com todo teu encanto por mim.
E proponha-me guerra de amor, enfim...

Eu te proponho...
Nada de medo nessa hora,
Ligue o rádio e ouça o Roberto...
É a melhor companhia
Estrada afora ao encontro do teu amor.
Venha agora...espero ao anoitecer...
Não bata na porta quando chegar
Vá entrando, em silencio, devagar
Pegue-me desprevenida
Com os cabelos em desalinho
Apenas com aquela camiseta de algodão
Toma-me em seus braços
Não diga nada...apenas beije-me...
abrace-me e tome pra ti meu coração.