OUÇA-ME

Escuta amor

O que meu coração está dizendo

Estás ouvindo?

Acariciando seus ouvidos

Tão leve,

como o roçar do vento

Oculto, como a semente no ventre da terra

Que aquecida, germina

Orvalhada, floresce

Ouça amor

Inoculado em mim

No profundo, abissal

Germinou, floresceu

O amor

Sublimado, revelado

Ora confesso

Mas tudo isto é segredo...

Estás escutando, meu amor?

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 17/12/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1340673
Classificação de conteúdo: seguro