O tempero do amor

Se escrevo
sobre o amor,
minha alma se mostra
leve e solta.
Balança  contra o vento,
sacudindo poeira ao relento.
Se vejo o social...
escandaliza a falsa moral.
Não há pensamento reverso
que possa desafiar o universo
das entranhas do lugar.
Espaço controverso,
reina a paz e a alegria
e também a ousadia.
Sem diálogo,
sem razão,
repousa um pobre coração.
Nas veredas do pensamento
o tempero do amor,
dialético,
frenético,
vai perfumando
uma enorme contradição!
zaciss
Enviado por zaciss em 17/12/2008
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T1340606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.