Letras 0518 - Prazer
Teu prazer me torna teu e escravo,
sem luz, quero teu brilho, teu sexo,
choque-me com tua boca, faz-me louco.
Que único é teu gosto, teu gozo,
teu beijo deslizando na carne nua de amor,
imoral como nossos pecados de cama.
Vire teu rosto até minha boca, beija,
roda a língua no corpo girando prazer,
abraça abaixo, sugue seu desejo do meu.
Rasga tua roupa em oferta ao prazer total,
quero teus meios inteiros de êxtases,
um pouco mais, um tanto mais meu e teu.
Adormeça por instantes na presença do amor,
corra tua paixão meu corpo acima do peito,
deixo que sonhe, metade do meu sonho de prazer.
17/12/2008