Letras 0517 - Quatro dias de vida
No primeiro dia Deus inventou a alma,
lembra meu nome, lembra minha carne,
não importa o meu pecado, é culpa,
memória do meu instinto, culpa do invento.
No segundo, nasce e renasce da mesma alma,
mesmo quando deixa esquecido um pecado,
transforma meu sonho em poder,
assim peço, então, ressuscita minha fé.
Hoje é o terceiro dia da minha criação,
sou homem e já com pecado da cobiça,
louco, vã, desrespeitoso,
confuso com o antemanhã da minha morte.
Quarto e último dia. Um dia qualquer.
Confesso-me involuntário dos meus atos,
desconheço qualquer herói que me assiste.
Deus meu, agente da minha vida até sempre.
17/12/2008