Foto na parede
Teu olhar
Solto no espaço
Emite Luz.... Raios...
Que ainda me ferem o coração
Quando cruzam minh`alma
Teu sorriso
Preso nos lábios
Ainda me sorri
No brilho da foto
E na solidão do espaço
Essa saudade.... imensa
E a foto na parede
Ri da minha dor
Mas o brilho do olhar
Me toca o coração
Numa lagrima sofrida
A rolar pela face.