Sonhos de uma adolescente apaixonada...

Um dia desses queria em um cavalo montar...

Deixar você me levar...

Pra qualquer lugar...

Seja na terra, água ou ar

E fazer o tempo parar...

Sendo na terrra caminharíamos juntos em um jardim;

No mar você me afogaria num beijo sem fim;

E no ar nós iríamos como pombas brancas voar...

Quem sabe ao infinito das estrelas chegar

E lá nos tornaríamos um só ser...

Com a mistura dos nossos sentimentos

Somente um para o outro viver

E de todo o resto esqueçer.

Queria mesmo viver desse jeito...

Ter você só pra mim...

Que não fosse só um sonho

Mas que a realidade fosse assim...

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.