CHUVA DE AMOR !!
A chuva molha o corpo
De um jeito refrescante
Refresca também a alma
De todos que são amantes!
A chuva nos lava a alma
Quando estamos entristecidos
Através de nossas lágrimas
Que são as chuvas escondidas!
O pranto que rola em meu rosto
É uma chuva que eu libero
Pra me trazer um pouco de alívio
Pelo menos é o que eu sempre espero!
Minhas lágrimas são sagradas
Lavam meus olhos da dor
Aliviam meu peito apertado
E me mostram que existe amor!
A chuva que sai dos olhos
Por um amor não correspondido
São lágrimas que só machucam
Sem fazer nenhum sentido!
Quero a chuva do amor
Aquela que me enobrece
Que faz meu coração bater forte
Quando isso acontece!
17.12.2008