**ACORDES DA VIDA**
Vania Staggemeier
Na estrada ouvi...
Uma nova canção...
Falando de sonhos nunca sonhados...
Nem tão pouco imaginados...
Onde o cantor cantava versos...
Tão lindos e mágicos...
Uma melodia perfeita com...
Acordes e sincronia...
Tocadas num violão...
E eu digo a luz do dia...
Hoje quero ser a tua poesia...
Em versos e fantasias...
Onde nossos delírios não sejam...
Por nós conhecidos...
Quero a magia da vida...
O silencio rompante em lençóis...
Brancos e azuis nesta poesia...
Quero que me surpreendas...
Não importa se dia ou noite...
Quero os acordes da vida...
Com ou sem interrogações...
bjssssss...
Feliz Natal!