"Passageira Solidão"
"...A solidão é passageira o que demora é compreensão deste tempo que nos faz parecer uma eternidade.
Mas se esvai quando acontece uma paixão.
Parece que foi só uma noite que curtimos a solidão..."
("Passageira Solidão", by Carlos Venttura)