timidez

você tem medo de amar que pena,

Pensei até em te chamar pro cinema

Só pra ficar bem pertinho de você

E na hora do suspense poder te abraçar

você tem medo de provar o meu beijo

Não sei porque você reprime o desejo

Pois já notei que quando me aproximo

Você quase me devora com o seu olhar

Para com isso , deixa de tolice

Quem foi que disse que amar é ruim

Deixa de historia , vem aqui agora

E diz no meu ouvido que “cê “ tá a fim

Os seus amigos vivem me dizendo

Que você tá querendo se aproximar

Mas sua timidez só atrapalha

Derruba essa muralha , vem me conquistar

Agora larga o que esta fazendo

E vem ficar comigo até o amanhecer

Prometo que eu vou te amar de um jeito

Que nenhuma mulher jamais amou você.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/12/2008
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1340437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.